Как выбрать квартиру?

Анализ современного состояния строительства собственных предприятий, в результате которого устанавливаются число строек, сроки начала и окончания строительства, объемы капитальных вложений и полнота их выделения по периодам строительства, выясняются причины нарушения сроков строительства, несвоевременного ввода в эксплуатацию мощностей и вытекающие отсюда отрицательные последствия в совершенствовании регионального развития производства.

Дома жилого комплекса строятся по сборной монолитно-каркасной технологии. Тут можно приобрести не дорогую комфортабельную недвижимость в удобных районах города Винницы — несущими конструкциями являются железобетонные полнотелые стены (панели к 8 м2 длиной) толщиной 20 см. Это дает возможность обеспечить жителям свободную планировку квартир с минимальным количеством несущих конструкций внутри помещения. Также следует отметить, что все стены соседних между собой квартир являются полностью монолитными со стальным каркасом и имеют исключительные звукоизолирующие свойства что обеспечивает высокий уровень защиты от излучений соседских электроприборов и приборов транслирующих интернет-сеть.

Заключительный этап анализа современного состояния отраслей промышленности строительных конструкций и материалов сводится в основном к формированию и критической оценке технико-экономических показателей конкретных предприятий, в частности:

дается перечень всех предприятий, их местонахождение, ведомственная подчиненность;

объем и структура выпуска продукции в натуральном и стоимостном выражении;

мощность предприятия и процент ее использования;

стоимость основных производственных фондов;

численность и структура промышленно-производственного персонала;

материалоемкость, энергоемкость, трудоемкость и фондоемкость производства;

фондооснащенность производства и фондовооруженность труда; характер технологических процессов;

коэффициенты сменности производства; производительность труда; фондоотдача;

себестоимость отдельных видов строительных конструкций и материалов;

условия транспортирования сырьевых материалов и готовой продукции;

возможности расширения, реконструкции и технического перевооружения предприятий.

Территориальные показатели территориально-производственных связей отраслей промышленности с поставщиками сырьевых материалов и потребителями готовой продукции;

объемы капитальных вложений и их воспроизводственную структуру по экономическим районам и союзным республикам;

уровень концентрации и специализации производства;

степень обеспеченности производства отдельными видами сырья и использования отходов промышленности;

технико-экономические показатели отдельных предприятий по экономическим районам и союзным республикам, а по отраслям местных строительных конструкций и материалов, кроме того, и по областям, краям и автономным республикам.

Вся указанная система технико-экономических показателей представляется в форме соответствующих таблиц.

Критический анализ современного состояния отрасли должен завершаться формулировкой узловых проблем и выработкой путей совершенствования регионального развития производства, которые бы предусматривали мероприятия по более полному удовлетворению строительства в строительных конструкциях и материалах в экономических районах и союзных республиках и всемерному повышению эффективности размещения предприятий.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дизайнерские решения
Новые проекты
Архитектурные решения
Специальные здания